Congresso de alimentos
7. maio 2015 | Escrito por Jornalismo IFSC | Categoria: Campus Xanxerê, Eventos, Notas
A professora Carlise Beddin Fritzen Freire, do curso técnico em Agroindústria do Câmpus Xanxerê, participou entre 28 de abril e 1 de maio do VII Congresso Latino-americano de Higienistas de Alimentos, realizado em Búzios (RJ). Durante o evento, foram apresentados dois trabalhos desenvolvidos pelos alunos do curso de Agroindústria. O primeiro trabalho, intitulado “Elaboração e análise sensorial de miniqueijo minas frescal temperado” foi desenvolvido na disciplina de trabalho integrador pelas alunas Marilda Martini, Veroni Servelin e Lisandra Riquetta de Lima e orientado pela professora Carlise.
Já o segundo trabalho, intitulado “Propriedades sensoriais de iogurte adicionado de polpa de milho” foi desenvolvido pelas alunas Tainara Basso, Rosilene Fernandes e Franciele Paludo, bolsistas colaboradoras do projeto de pesquisa universal (edital 12/2013), coordenado inicialmente pela professora Manoela Alano Vieira e finalizado pela professora Carlise. Os trabalhos foram apresentados na forma de pôster e serão publicados na forma de artigo científico em uma edição especial da revista indexada Higiene Alimentar.


Perfil no Instagram
Perfil no Twitter
Canal no Youtube
Página no Facebook
Página no Linked-In