Edital prevê recursos para projetos na área de Alimentação
1. março 2021 | Escrito por Jornalismo IFSC | Categoria: Notas, OportunidadesO Edital Fundação Cargill – 7ª Edição é uma iniciativa da Fundação Cargill que visa identificar, estimular o desenvolvimento e apoiar a gestão de projetos, negócios de impacto social e pesquisas voltados à alimentação segura, sustentável e acessível.
As inscrições vão até 19 de março de 2021.
O objetivo é oferecer suporte técnico e financeiro para até 15 projetos que tenham duração máxima de 24 meses (de janeiro de 2022 até dezembro de 2023), com valores entre R$ 50 mil e R$200 mil para cada um dos selecionados.
Podem participar projetos sociais, negócios de impacto social e pesquisas que abordem a questão da alimentação, desenvolvidos por organizações da sociedade civil (OSCs), startups e instituições de ensino superior e pesquisa, que desenvolvam seus projetos, prioritariamente, em cidades onde haja presença da Cargill Agrícola S.A. ou de empresas do grupo (para mais especificações e conhecer a lista de cidades, acesse o regulamento).
Para o presente edital serão aceitos projetos que estejam alinhados com os seguintes eixos temáticos:
- Iniciativas inovadoras no combate à perda e desperdício de alimentos;
- Inovação tecnológica (soluções e pesquisa) na cadeia de alimentos;
- Parcerias para inovação e o fortalecimento do empreendedorismo na cadeia da alimentação.
Acesse o Regulamento para mais informações.