Alunas do Mulheres Mil promovem noite de degustação no Câmpus Gaspar
8. novembro 2013 | Escrito por Jornalismo IFSC | Categoria: Câmpus Gaspar, Eventos, Matérias
Nesta quinta-feira (7), as alunas do programa Mulheres Mil do Câmpus Gaspar, dos cursos de “Reciclador” e “Panificação e Confeitaria”, promoveram uma noite de degustação para expor as atividades que aprenderam nos cursos. Os alunos dos cursos integrados, juntamente com a professora de Artes, Janaína Aragão, e os professores Thiago Krueger e Adriana Cardoso, organizaram uma apresentação cultural, com música, poesias e uma esquete teatral.
Ao final da parte cultural, os convidados puderam apreciar as iguarias preparadas pelas alunas. Dentre as receitas da noite, pode-se destacar os cupcakes, a palha italiana, nas tortinhas doces e salgadas, os doces de colher e os pães recheados e os bolos decorados com pasta americana. As receitas dos pães e bolos as alunas aprenderam no curso de “Panificação e Confeitaria”, que teve sua parte profissional promovida pelo curso de gastronomia da Universidade Regional de Blumenau, parceiro do IFSC no programa Mulheres Mil.
“Foi muito bom expor o nosso trabalho”, comentou a aluna Edi Marisete Branco. “Foram três dias de preparação, de trabalho árduo, mas o resultado final valeu a pena. As alunas estão de parabéns pelo evento”, destacou Vanessa Oechsler, gestora do programa Mulheres Mil do Câmpus Gaspar.


Perfil no Twitter
Canal no Youtube
Perfil no Instagram
Página no Facebook
Página no Linked-In