Evento discutiu comidas e bebidas das cinco regiões do Brasil
28. junho 2018 | Escrito por Jornalismo IFSC | Categoria: Câmpus Garopaba, EventosO curso técnico em Restaurante e Bar do Câmpus Garopaba promoveu nos dias 20 e 21 de junho o evento Gastronomia e Cultura pelos 5 cantos do Brasil. O evento, contemplado com recursos pelo edital 2018_PROEX 06 – Mostra de Arte e Cultura Didascálico, consistiu em uma exposição e apresentação de seminários sobre alimentos e bebidas característicos das cinco regiões do Brasil: Norte, Nordeste, Sudeste, Sul e Centro-Oeste.
O objetivo principal foi estimular a valorização da cultura gastronômica típica das cinco regiões do país, relacionando-a à história e a aspectos turísticos das regiões. O evento foi vinculado a unidades curriculares do curso, nas quais os alunos desenvolveram competências relacionadas a essas unidades, além de participar do planejamento e execução do evento proposto, coordenado pelo professor Ícaro Coriolano.
Por Coordenadoria de Jornalismo